হটস্পট বাদে। ইউএসবি দিয়ে কানেক্ট করে মডেম হিসাবে কিভাবে ইন্টারনেট চালাব? (Samsung mobile)

প্রথমে মোবাইলের ডাটা কানেকশন অন করুন তারপর ডাটা কেবলের সাহায্যে মোবাইলটি কম্পিউটারের সাথে কানেক্ট করুন তারপরে যাবেন মোবাইলের Setting->more->Tethering & portable hotspot->Usb tether  অন করে দেন কাজ শেষ। ১০ সেকেন্ডের মধ্যে দেখবেন কম্পিউটারে নেট কানেকশন পেয়ে গেছে।