আমি সৌরবিদ্যুত ব্যবহার করি ৮০ ওয়াট এর এবং ব্যাটারি ১২ বোল্ট ১০০ এম্পিয়ার। এখন ৬ বোল্ট এর ব্যাটারি কিভাবে চার্জ করবো ১২ বোল্ট এর ব্যাটারি থেকে?
Jo1026n

চার্জ এর জন্য উপকরন: ১ ১২ ভোল্ট ব্যাটারি ২ একটি ডায়োড ১২ ভোল্ট ব্যাটারি এর + এর সাথে ডায়োডের কালো দিক অর্থ - লাগান ও ব্যাটারি চার্জ করুন বি:দি: আপনি চাই লাইট লাগাতে পারবেন

এ জন্য আপনি  7806 regulater IC ব্যবহাৰ করতে পারেন।

IC তে হিট সিং লাগাবেন।image