শুনলাম জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় গুলোতে অনার্সে আবেদন করার জন্য মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিকের নম্বরপত্রের সত্যায়িত কপি এবং রেজিস্ট্রেশনের সত্যায়িত কপি লাগে । কিন্তু এগুলো কিভাবে সত্যায়িত করব এবং কোথা থেকে? বিস্তারিত এবং নির্ভূল উত্তর চাই । কেউ খোঁজ নিয়ে বলতে পারবেন?
ARZU

সরকারী কলেজ/বিশ্ববিদ্যালয় হলে শিক্ষক গণই সত্যায়িত করতে পারবেন।তাছাড়া সরকারী মৎস্য, কৃষি, প্রানিসম্পদ, মেডিকেল অফিসার, হিসাবরক্ষণ অফিসার এদের যে কোন এক জনের নিকট থেকে মূল কপি সঙ্গে নিয়ে ফটোকপি সত্যায়িত করতে পারেন।