https://mobile.facebook.com/settings/account/?password&refid=70 এখান থেকে ফেসবুক এর password change করতে পারবেন

আপনি যদি বিস্ময় অ্যানসার্স সাইটের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে চান তাহলে আপনার অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করে Edit My Profile এ যান। এরপর 'পাসওয়ার্ড পরিবর্তন কর' কথাটার নিচে দেখুন ৩টা ফাঁকা ঘর আছে,সেখানকার ১ম ঘরে আপনার বর্তমান পাসওয়ার্ড দিন এবং পরবর্তি দুই ঘরে নতুন যে পাসওয়ার্ড দিতে চান তা লিখুন।অতঃপর Change Password অপসনে ক্লিক করুন।তাহলেই পাসওয়ার্ড পরিবর্তন হয়ে যাবে।আর ফেসবুকে পা.পরিবর্তন করতে চাইলে সেটিংসএ প্রবেশ করুন,তারপর Genarel(সাধারণ) অপসনে যান।অতঃপর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন অপসনে গিয়ে পা.পরিবর্তন করুন।ধন্যবাদ!