খুব সহজে কিভাবে ইন্টারননেট থেকে টাকা ইনকাম করা যায় please একটু বলেন??

আউটসোর্সিং করে, আর বাকি যে গুলো আছে সিস্টেম তা সব ভূয়া।

arifvai

খুব সহজেত পারবেন না সময় পরিশ্রম লাগবে। ফ্রিল্যান্সিংয়ের ভিডিও টিউটরিয়াল youtube এ দেখেন ভিডিও না দেখলে বুজবেন না।

আউটসোর্সিং মুক্ত পেশা।এখানে কাজের জবাবদিহিতা বেশি।কাজ যদি সঠিক না হয় তাহলে টাকা পাবেন না।আন্তর্জাতিক ভাবে পরিচিত কয়েকটি সাইট দেয়া হলো। www.odesk.com www.elance.com www.getacoder.com www.guru.com www.vworker.com এছাড়াও আপনি বিভিন্ন অ্যাপস যেমন waffrewards play store থেকে ডাউনলোড করে আয় করতে পারেন।

Md Ashif

adsense এর মাধ্যমে ভালো আয় হয়।।।।

আপনি নিচের বাংলাদেশী ওয়েবসাইটে কাজ করতে পারবেন এবং পেমেন্ট বিকাশের মাধ্যমে নিতে পারবেন। এই মুহূর্তে ডাচ বাংলা ব্যাংকের মাধ্যমে পেমেন্ট নেওয়ার ব্যাবস্থা নাই। আশা করি খুব তাড়াতাড়ি যোগ হবে।

https://belancer.com