অনেক এর পয়েন্ট অনেক বেশি দেখি।।।কিভাবে এ পয়েন্ট দ্রুত বাড়াতে পারবো??

বেশী বেশী প্রশ্নের উত্তর দিন।প্রতিটি উত্তরের জন্য আপনি পাবেন ৩ পয়েন্ট। তবে উত্তর অবশ্যই নীতিমালার ভিতরে থেকে দিবেন। আপনি যত বেশী পয়েন্ট অর্জন করতে পারবেন, তত বিস্ময়ের পয়েন্ট র্যাংকিং এ এগিয়ে যেতে পারবেন। সংগৃহীত মোশারফ হোসেন

সাথে থাকুন...আর নিজের সেরাটা দেয়ার চেষ্টা করুন নীতিমালার মধ্যে থেকে পয়েন্ট বেড়ে যাবে। আর পয়েন্ট বড় বিষয় না নিজে অন্যের সাহায্য করতে পারছেন বা নিজে অন্যের সাহায্য পাচ্ছেন এটাই বড় বিষয় ভাই।