আমি অনেকদিন যাবত wap4dollar এ একাউন্ট খুলছি।কিন্তু আমার ব্যালেন্স ০।এখন আমি জানতে চাচ্ছি রেফারেল লিংক কোথায় কিভাবে কাকে দিব। অর্থাৎ রেফারেল লিংক দিয়ে কিভাবে পয়েন্ট বাড়াবো।।।কোথায় কি কাজ করতে হবে।। বিস্তারিত একটু জানাবেন pls...

wap4dollar এ লগিন করার পর দেখতে পারবেন। রেফারেল লিংক অপশন আছে সেখান থেকে লিংকটি নিয়ে। বিভিন্ন ফোরাম সাইটে শেয়ার করুন। আপনার রেফারেল লিংকটি দিয়ে বলুন।। wap4dollar অ্যাড নেটওয়ার্ক সত্যি প্রেমেন্ট দেই। তারপর আপনার লিংক কেউ যদি একাউন্ট খুলে তাহলে 25 পয়েন্ট বেড়ে যাবে। আর ব্যালেন্স বাড়াতে আপনার ওয়েব সাইট থাকতে হবে । এবং ওয়েব সাইটে ভিজিটর থাকতে হবে। wap4dollar কোড আছে কোড নিয়ে সাইটে বসালে । সেই কোড শো করবে ।ভিজিটর আসে ক্লিক করলে। টাকা জমা হবে। । না বুঝতে পারলে মন্তব্য করুন।

Indro paul

আপনার এ্যাকাউন্ট থেকে রেফারেল লিংক নিয়ে ফেসবুকে পোস্ট করে আপনার বন্ধুদের রেজিষ্টার করতে বলুন। এবং এই ওয়েবের এড লিংক গুলো কপি করে আপনার ওয়েবসাইট এ বসিয়ে দিন। তাহলে আপনার টাকা ইনকাম ও পয়েন্ট অর্জন হবে।