আবেদন করার কারন সেনাবাহিনী তে যোগদান

Meaning

বরাবর অধ্যক্ষ , আপনার কলেজের নাম বিষয়ঃ মুল নাম্বার পত্র উত্তলণের জন্য আবেদন।

 জনাব,

আমি আপনার কলেজের একাদশ/দ্বাদশ শ্রেণির একজন ছাত্র। আমার  ssc এর মুল নাম্বারপত্র খুব প্রয়োজন।এমতাবস্থায় আপনার সুদৃষ্টি কামনা করছি।

অতএব জনাবের নিকট আকুল আবেদন, আমাকে আমার মুল নাম্বারপত্র দিতে আপনার একান্ত মর্জি হয়। । আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র আপনার নাম শ্রেনি রোলঃ তারিখঃ