আমি পড়াশোনা করি। পাশাপাশি গান করি। নিজের গান নিজেই বিভিন্ন মিউজিক দিয়ে বাড়িতে বসে কম্পিউটারে রেকর্ড করি। কিন্তু একটা সমস্যা। রেকর্ড করার সময় এক ধরনের ভোঁ ভোঁ আওয়াজ হয়। যেটা খুবই যন্ত্রণাদায়ক। আমি কিভাবে এই ভোঁ ভোঁ শব্দ বাদ দিয়ে সুন্দর অডিও রেকর্ড করবো। বেজ দিলে এই শব্দটা বেশী শোনা যায়। একটা বিষয়, এই ভোঁ ভোঁ টা নয়েজ সফটওয়্যার দিয়ে রিমুভ হয় না। রাত বারো টা কিংবা এগারোটার পর এই শব্দ তেমন একটা হয় না। আবার ইউএসবি টিভি কার্ড ঢোকালে এই শব্দ হাল্কা কমে আসে। আমি কিভাবে এটার থেকে মুক্তি পাবো?

ভোঁ ভোঁ শব্দ শুনুন এই ভিডিওটি চালু করে এই লিংক থেকে শুনুন - শুনুন ভোঁ ভোঁ শব্দসহ অডিও