কারোও উত্তর ভুল মনে হলে,প্রশ্নে ত্রুটি থাকলে(অসম্পূর্ণ,বানান ভুল,,,) কি ভাবে সতর্ক,মন্তব্য করবো ধাপসহ চিত্রাকারে জানান ।  সেরা  উত্তর নির্বাচন,পছন্দ,ভোট,,,,,ইত্যাদি কি ভাবে করা যায় ? আমি কি বোনাস পাব?  প্লিজ ধাপ গুলি জানান । bissoy .ans   থেকে আমি কি কোন ভাবে আর্থিক আয় করতে পারো?    দয়াকরে প্রত্যেকটির সঠিক উত্তর দিয়ে বাধিত করুন ।    ।।।।।
Indro paul

আপনি বিস্ময় অ্যানসারের সাহায্য প্রতিবেদনটি দেখুন। এই প্রতিবেদনটি ওয়েবের একদম নিচে সাহায্য নামে দেখতে পাবেন। ঐখানে ক্লিক করে আপনার কাঙ্খিত বিষয় গুলি জেনে নিন।