অাসলে অামি কোনোদিন কোনো মেয়ের সাথে ফোনে কথা বলেনি।ফেসবুক এবং ফোনে কোনো অপরিচিত মেয়ের সাথে কথা বলতে গেলে কোন কোন বিষয় নিয়ে কথা বললে তারা কথা বলতে অাগ্রহী হবে।অার প্রথমে কোন বিষয় দিয়ে শুরু করতে পারি? প্লিজ দয়া ভালো সমাধান দিবেন,,
Indro paul

প্রথমে সালাম দিবেন। তারপর কেমন আছেন এইগুলো বলে সম্মোধন করবেন। তারপর সে কী করে। বাড়ি কোথায়। এইগুলা বলবেন। বুকে সাহস রেখে কথা বলবেন। পরিশেষে সালাম দিয়ে আজকের মতো কথা শেষ করবেন

Jewel Rana

প্রথম দিনে মেয়েটির সাথে কথা বলতে গিয়ে আপনার কষ্ঠ যেন আটকে না যায় সেদিকে খেয়াল রাখুন। প্রথমে ভদ্রতার সাথে সালাম দিবেন। তারপর সে কিসে পড়ে, স্কুল/কলেজের নাম কি তা জানতে চাইবেন। কয় ভাইবোন। পরিবারে কে কে আছে ইত্যাদি জানতে চাইবেন। আর কথা বলবেন অবশ্যই সুন্দর করে সাজিয়ে গুছিয়ে। আপনার কথার মধ্যে যেন আকর্ষণীয় ভাব থাকে। এর কথা আবার সালাম দিয়ে কথা শেষ করবেন।