অনলাইন এফএম রেডিও এমবি ছাড়া শোনা সম্ভব নয়। এমবি ছাড়া আপনি শুনতে পারবেন না।

Jewel Rana

যদি আপনি এমবি ছাড়া এফএম রেডিও শুনতে চান তাহলে আপনাকে যা করতে হবে তা হলঃ প্রথমে আপনাকে এফএম রেডিও আছে এমন একটি মোবাইল সংগ্রহ করতে হবে। তারপর ইয়ারফোনের সংযোগ দিতে হবে। ব্যাস আপনার কাজ শেষ। এখন পছন্দ অনুযায়ী আপনার চ্যানেল বসিয়ে নিন। আর রিলাক্সে শুনতে থাকুন।