আমার নিজের একটি ওয়েবসাইট আছে।এই ওয়েবসাইট থেকে কিভাবে টাকা আয় করতে পারব তা বিস্তারিত ভাবে বললে খুব ভালো হয়।

http://shrana24.cf ভিজিট করে [email protected] লিংক ক্লিক করুন। ওখানে গিয়ে রেজিষ্টার করে নিন। তারপর POP UNDER কোডটা আপনার সাইটে হেড ট্যাগ করুন। আর ক্লিকে ক্লিকে ইনকাম করুন।

আপনি ওয়েব সাইট থেকে বিজ্ঞাপন দিয়ে আয় করতে পারবেন।।। এবং গুগল অ্যডসেন্স দিয়ে টাকা আয় টাকা আয় করতে পারবেন।।। আপনি wap4dollar.com wapad.in adzgem.com এই সাইট গুলোতে একাউন্ট খুলে তারপর কোড পাওয়া যায় কোড টি আপনার সাইটে বসাতে হবে। সেই কোডটি আপনার সাইটে বিজ্ঞাপন হয়ে শো করবে । ভিজিটর এসে বিজ্ঞপন কে ক্লিক করলেই টাকা জমা হবে।

আপনি আপনার ওয়েব সাইটে বিজ্ঞাপন দিয়ে আয় করতে পারবেন । অনলাইনে অনেকেই নির্দিষ্ট সময়ের জন্য বিজ্ঞাপন দেয় টাকার বিনিময়ে ।

আপনার ওয়েবসাইটে যদি বেশ ভাল ট্রাফিক (ট্রাফিক হচ্ছে ভিজিটর বা মানুষ যারা আপনার ওয়েবসাইট ভিজিট করবে) থাকে তাহলে আপনি আপনার ওয়েবসাইটে অন্যান্য কোম্পানীর বিজ্ঞাপন প্রদর্শন করিয়ে সেখান থেকে আয় করতে পারেন। আপনি বিসয়টি গুগল সার্চ করেন তাহলে অনেক ভালোভাবে জাননে পারবেন।

ওয়েবসাইট খুললেন আর আয় শুরু হয়ে গেল এমনিটি নয়, ওয়েব সাইট পরিচালনা করতে হলে আপনার ওয়েব ডেভেলপ জানতে হবে, আপনার একটি ক্রেডিট কার্ড লাগবে, এবং কমপক্ষে ৫ হাজার টাকা বিনিয়োগ করে ডোমিইন ও হোস্টিং নিতে হবে,  তাছাড়া প্রচরনা করে ভিজিটর বাড়াতে না হলে আয় হবে না,  প্রচরনার জন্য Seo, ও এডসেন্সে আপনার এ্যাকাউন্ট যোগ করতে হবে।তাইলে আয় করতে পারবেন,,আর ওয়েব সাইট সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে কল করুন 01788202573