মোবাইলের রেম রম কত এভাউঢ গেলে দেখায় না! কোথায় গেলে দেখা যাবে

আপনি এখানে ক্লিক করুন। অ্যাপ্সটি ইনিস্টল করে অ্যাপ্স information এ গেলেই দেখতে পাবেন।

image

আপনি CPU-Z এপটির মাধ্যমে ফোনের  র্যাম সহ যাবতীয় তথ্য দেখতে পারবেন।

মোবাইলে Android Assistant appটির মাধ্যে মোবাইলের রেম রম সহ মোবাইল সম্পর্কে আর information পাবেন। এপসটি play store এ পাবেন

Android assistant এর দ্বারা দেখতে পারবেন।