ভাই সাহায্য......

.......

খেয়াল করে দেখবের এ নিয়ে প্রত্রিকায় বিজ্ঞাপন দেয়,নির্ধারিত বিষয়ে লেখা পাঠাতে বলে ।সেখানে ঠিকানাও,দেয়া তাকে। নিউজ পড়লেই ঠিকানাটা পেয়ে যাবেন কয়েকদিনের মধ্যেই আপনার লেখা মনোনীত হলে ছাপাবে ।

আপনি যে পত্রিকায় আপনার লেখা কবিতা গুলো ছাপাবেন সেই পত্রিকারর কার্যালয়ে গিয়ে যোগাযোগ করুন।

গত ২০১৪ সালে ২২সেপ্টেম্বর ও ২৭সেপ্টেম্বর আমার লেখা দুটি ছোট কবিতা দৈনিক করতোয়াতে  ছাপা হয়েছিলো। এ বিষয়ে আমাকে সাহায্য করেছিলেন দৈনিক করতোয়া সহকারী বিজ্ঞাপন ম্যানেজার মিজানুর রহমান মিজান স্যার। তার সহযোগীতায় আমার কবিতা দুটি ছাপা হয়েছিলো। সেই অভিজ্ঞতা থেকে বললাম।

আপনার উচিত হবে গিয়ে দেখা করা এবং কয়েকটা কবিতা তাদের দেখানো-যে পত্রিকাতে দিতে চান তাদের কার্যালে! অথবা আপনি ওদের নির্দিষ্ট তারিখ অনুযায়ী আপনি ওদের ঠিকানায় ইমেল বা কুরিয়ার সার্ভিসে পাঠাতে পারেন