Somewhereinblog এই বাংলা জনপ্রিয় সাইট টি কিভাবে আয় করে?

সামহ্যোয়ার ইন ব্লগ সাধারণত বিজ্ঞাপনের মাধ্যমে টাকা আয় করে এবং সাইট পরিচালনা করে। কিছু কিছু ব্লগাররাও ব্লগ সাইট টি কে অনুদান দিয়ে থাকে।।

এই জনপ্রিয় সাইটটি তাদের আয়ের ক্ষেত্রে বেছে নিয়েছে তাদের জনপ্রিয় হওয়ার কৌশল। যেমন- তারা যে কোনো গুরুত্বপূর্ণ তথ্য তাদের সাইটে রাখে ফলে দর্শকরা ঐ সাইটটিতে প্রবেশ করে তাদের কাঙ্ক্ষিত বিষয়টি খুজে পায়। আর যেই সাইটের ভিজিটর/দর্শক বেশি ঐ সাইটের ইনকামও তত বেশি। tnx

সাইটটা বিভিন্ন এ্যাডনেস থেকে এবং ভিজিটরের পরিমাণের অনুপাতে আয় করে থাকে ।

এই সাইটে বিভিন্ন এ্যাড যোগ করে টাকা

আয় করে?