TanvirAJ

এর জন্য প্রথমে ডায়েল করুন *১২১# তারপর ৩ সিলেক্ট করুন এবং send এ ক্লিক করুন তারপর নিচে দেখুন ৬ নাম্বারে দেওয়া আছে (১.৫ GB) 28 দিন মেয়াদ,এবং ২৭৬ টাকা। যদি আপনি এই package টি নিতে চান তাহলে ৬ নাম্বার সিলেক্ট করে send এ ক্লিক করুন কাজ হয়ে যাবে

জিপি ১.৫ জিবি ২৭৫ টাকা+ভ্যাট

বাংলালিংক ১জিবি ২৭৫ টাকা+ভ্যাট

আপনি গ্রামীণফোন/বাংলালিংক সিম থেকে  *৫০০০# ডায়েল করলেই সঠিক ভাবে জানতে পারবেন।গ্রামীণফোন সিমে ১.৫ জিবি ২৭৫ টাকা(Vat+SD+SC). বাংলালিংক সিমে ১জিবি+(৩জিবি ফ্রি: 2am-2pm) ২৭৫ টাকা (Vat+SD+SC).