এই ব্যাংক কতজনকে বৃত্তি প্রদান করবে?? কিভাবে আবেদন করতে হবে এবং কি কি প্রয়োজন হবে।বিস্তারিত জানাবেন প্লীজ।

আপনার স্কুলে সব কিছু বুঝিয়ে দিবে যখন আবেদন করতে হবে। আবেদন করতে যা যা প্রয়োজন । আপনার যদি আইর্ডি থেকে থাকে আইডি কার্ড লাগবে না থাকলে আপনার বাবার আইডি কার্ড এর ফটোকপি admit কার্ড লাগবে দুই কপি ছবি আপনার এবং আপনার বাবার লাগবে । আবেদন ফরম দিবে পূরন করে জমা দিতে হবে

nicer link e jan. ami nije korechi.

http://www.dutchbanglabank.com/DBBLScholarship/applyforscholarshipScholarshipApplicationAction.action