কিভাবে পুনঃনিরীক্ষন ফল পাবো এবং কখন কোন ওয়েব সাইটে প্রকাশ হবে। তাছাড়া এস.এম.এসে কিভাবে পাবো..। তা জানালে উপকৃত হবো। কেননা আমি ফুলবাড়ি আদর্শ স্কুল,ফুলবাড়ি, কুড়িগ্রাম থেকে এসএসসিতে প্লাস পাইছি ও পুনঃনিরীক্ষনের জন্য আবেদন করছি।

২০১৬ এসএসসি ও সমমান পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণের ফলাফল আগামী ০৮ জুন ২০১৬ তারিখ প্রকাশ হবে। চট্টগ্রাম শিক্ষাবোর্ড এর ওয়েবসাইটে ১৮ মে তারিখ প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তিতে এ বিষয়ে অবহিত করা হয়। সধারণত সকল বোর্ড এর ফলাফল পুনঃমূল্যায়ন এর ফলাফল একই দিনে প্রকাশ করা হয়। প্রকাশ হওয়ার পর সকল বোর্ড এর ফলাফল নিজ নিজ শিক্ষাবোর্ড এর ওয়েবসাইটের পাশাপাশি লেখাপড়া বিডি থেকেও জানা যাবে।