clash of clan গেইমের জেমস কিনার ক্ষেত্রে পেপাল একাউন্ট ছাড়া কি কোন উপায় নেই? যদি না থাকে তাহলে কিভাবে সহজে পেপাল একাউন্ট বানাব?

হুম আছে আপনি মাস্টার (আন্তর্জাতিক) কার্ড দিয়ে অথবা গুগল গিফট কার্ড দিয়ে টাকা এত করে তা থেকে কিনতে পারবেন খুব সহজেই।

SiamAhmed

আপনি নেটেলার একাউন্ট খুলতে পারেন। এতে আপনি অনলাইনে অনেক কিছু কিনতে এবং বিকাশে মাধ্যমে উঠাতে এবং কারও কাছ থেকে ডলার কিনে করতে পারবেন।।।। এর জন্য আপনি ইউটিউব দেখতে পারেনন......তাহলে আশা করি ক্লিয়ার হবেন! এটার মাধ্যমে আপনি মাস্টারকার্ড পেতে পারেন......