আপনার ওয়েব ডিজাইনের কাজ যানা থাকতে হবে । আর কাজ করতে হলে । মুবাইল দিয়েই করা যায়। লেপটপ অথবা কম্পিউটার থাকলে ভালো হয়।

আপনি ওয়েব সাইট বানাতে চাইলে প্রথমে আপনার ওয়েব ডিজাইন,এইচ টি এম এল,ডোমেইন,হোস্টিং ইত্যাদি সম্পর্কে পরিপূর্ণ অভিঙ্গতা থাকতে হবে তা না হলে পারবেন না।তাছাড়া কিনতে পাওয়া যায় অথবা আপনার নামে বানিয়ে নিতে পারেন