কেউ খোন পোষ্ট করলে আমি সেই পোষ্টের লিংক বের কিভাবে যাতে আমি তা অন্য ফ্রেন্ডের দিতে পারব।

আপনি সেই পোষ্টে যান, তারপর দেখুন উপরে browser এ address bar এ একটা অ্যড্রেস আসছে। সেটা কপি করুন। সেটাই লিংক। পরে যে বন্ধুকে দেখাবেন, শুধু অ্যাড্রেস বারে টাচ করে রাখুন। তারপর paste করুন ও সে অ্যাড্রেসে যান। তবে,

সেটা কপি করার পর আর কোন কিছু কপি করবেন না, তাহলে কিন্তু আগেরটা cancel হয়ে যাবে।