ছবি সম্পাদনা করা,ভিজিটিং কার্ডের ডিজাইন করা, ক্যালেন্ডারের ডিজাইন করা, বইয়ের প্রচ্ছদ তৈরি করা এসব এর দাম কিভাবে। ডিজাইনার দের ৩০-৪০ হাজার টাকা মাসে কিভাবে আয় করে?

তারা প্রথমে কিন্তু এত টাকা আয় করতে পাতে নাই।তারা প্রথমে নরমাল কাজ করত এবং কম টাকায়।আপনি যদি গ্রাফিক্স এর কাজ ভাল পারেন আপনি একটা দোকান দিতে পারেন।এতে আপনিও মাসে এই টাকা ইনকাম করতে পারবেন।সব কাজ ই রাখবেন এবং অনলাইন থেকেও কাজ রাখতে পারবেন।