image

 Congrats,Your Mobile Number Has Won 250,000GBP in Just Concluded Inter
 Cricket T20 Promo,To Claim Your Prize Contact Us Via-Email.
 [email protected]

এটা সম্পুর্ণ ভুয়া এবং বানোয়াট । আপনে তাদের সাথে যোগাযোগ করলে তারা ডেলিভারি চার্জ বাবদ কয়েক হাজার টাকা চাবে । আর আপনে যদি লোভে পড়ে টাকা দেন তবে তো তাদের আর খোজ পাবেন না । মোট কথা এইটা একটা প্রতারণা চক্র ।

Yakub Ali

না এটি সঠিক না, এটি প্রতারণা!!!

অসম্ভব ব্যপার।এসব প্রতারকদের হাত থেকে বাচুন