মোবাইল দিয়ে ল্যাপটপয়ে ইন্টারনেট চালায় কিভাবে (স্যমসাং গালাক্সি কোর প্রাইম)

‌মোবাইল দি‌য়ে ল্যাপট‌পে নেট চালা‌তে হলে প্রথ‌মে ক্যাবল দি‌য়ে মোবাইলটা‌কে ল্যাপট‌পের সা‌থে যুক্ত কর‌তে হ‌বে। তার পর মোবাই‌লের ডাটা অন কর‌তে হ‌বে। তারপর মোবাই‌লের Settings গি‌য়ে tethering and mobile hotspot ক্লিক ক‌রে Usb tethering সি‌লেক্ট কর‌লেই ল্যাপট‌পে নেট চালু হ‌য়ে যা‌বে।