প্রোফাইল 100% পূর্ণ করতে চাই।এজন্য কি পাসওয়ার্ডও পরিবর্তন করতে হবে?

→→না ভাই পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করতে হবে না।

→→আপনি আপনার প্রাফাইলের প্রত্যেকটা ফাকা

ঘরই পুর্ন করুন সকল তথ্য দিয়ে।

→→তারপর দেখুন আপনার প্রোফাইল ১০০%

হইয়া গেছে।

না ভাই আমার মনে হচ্ছে আপনার আইডিটির সব তথ্য পূরণ করা হয় নাই তাই এমন হচ্ছে । আগে সব তথ্য সঠিক ভাবে পূরণ করুন তবেই দেখবেন যে ১০০% দেখাচ্ছে ।

ছবির জন্য একটি নির্দিষ্ট সেপ বা পরিমাপ দেয়া আছে । আপনি এর চেয়ে ছোট বা বড় ছবি আপলোড করলে ডিনাই হবে । তবে বড় ছবি পেষ্ট করে আপনি এডজাষ্ট করে নিন ছবির মুখ্য অংশটুকু । ধন্যবাদ ।