ভাইয়া পেপাল এবং ডিংটোন সম্পর্কিত bissoy ans.com এর পরামর্শ পেয়ে আমার পেপাল সফলভাবে ফোন ভেরিফাই করেছি। এ জন্য অসংখ্য ধন্যবাদ। কিন্তুু আমি আর একটি জটিল সমস্যায় পড়েছি freeeats.com এ sign up করার সময় আমার পেপাল ভেরিফাই করা ডিংটোন ফোন নম্বরটি সাপোর্ট করছে না বলছে অন্য নম্বর দিয়ে চেষ্টা করতে। এ অবস্থাই আমি কি করতে পারি যদি কোনো বড় ভাইয়া জানেন তবে আমাকে দয়া করে এর সমাধান দেন।

ভাই, আমি আন্তরিক ভাবে দুঃখিত। আপনি একটি ডিংটন নাম্বার দিয়ে যেকোনো একটি অ্যাকাউন্টই খুলতে পারবেন। আর কোনো সাইটে অন্য অ্যাকাউন্ট খুলতে আপনাকে ডিংটন থেকে আরো একটি নাম্বার কিনতে হবে। সে ক্ষেত্রে আপনি পূর্বের নাম্বার কিন্তু Suspend this number বা Delet this number করবেন না। করলে কিন্তু আপনার ঐ নাম্বার টি বন্ধ হয়ে যাবে। এবং পেপাল থেকে যদি কোনো মেসেজ পাঠায় তা পাবেন না। তাই ঐ নাম্বার টি থাকবেই আর আরো একটি নাম্বার কিনুন।