TarikAziz

তিনটি জিনিস খেয়াল রাখুন

১. শেয়ার--

এমন কিছু পোষ্ট করুন, যাতে শেয়ার

হয়, সবাই পচ্ছন্দ করে, তাহলে লাইক

বাড়বে।

২. পোস্টের সময়--

যে পোস্ট গুলো দিনের শেষে করা হয়, সেগুলো বেশি লাইক, কমেন্ট এবং শেয়ার পায় কারন এই সময়ে মানুষ কাজ শেষে বাড়িতে ফেরে এবং পার্সোনাল লাইফে প্রবেশ করে। এই সময়টাকে পিক আওয়ার বলে, সাধারনত সন্ধ্যা ৬ টা থেকে রাত ৮ তা পর্যন্ত।

3. পোস্টের দিন--

যারেলার তথ্য মতে ছুটির দিনে তথা শনি এবং রবিবারে পোস্ট গুলোতে বেশি বেশি লাইক, শেয়ার এবং কমেন্ট হয়। বাংলাদেশের পরিপ্রেক্ষিতে এই সময়টা হবে শুক্র এবং শনিবার।

Public post করুন ।

মানসম্মত post দিন ।

অটোলাইক apps এর সাহায্য নিতে

পারেন ।

অটোলাইক নিতে পারেন। (১) অটোলাইক নেয়ার জন্য আপনাকে বয়স ১৮ এর উপরে হতে হবে। আপনার বয়স ১৮ এর নিচে হলে হবে না আপনার বয়স বারিয়ে নিন। (২) এর পর আপনি ফেসবুক ফলোয়ার সেটিং অন করেন। তারপর "Who Can Follow Me" তে ক্লিক করে "Public" অথবা "Everyone" করে দিন। ৩। www.autolike.in যান - CLICK HERE ক্লিক করুন তারপর Ok ক্লিক করুন তারপর আবার Ok ক্লিক করুন। এবার not found লেখা আসবে। তারপর ওই লেখার এড্রেস বারের লিংকটি কপি করে বের হয়ে আসবেন। তারপর insert token here এ পেস্ট করবেন। তারপর সাবমিট। তখন স্ট্যাটাস, ছবি আসবে আপনি যেটাতে লাইক নিতে চান সেটায় submit করবেন ব্যস লাইক শুরু হয়ে যাবে। না পারলে মন্তব্য করবেন।

লাইক বাড়াতে আপনাকে নিয়মিত এ্যাকটিভ থাকতে হবে এবং এ্যাকটিভ ও লাইকার বন্ধুদেরকে আপনার সাথে এড দিন৤বন্ধুদের সাথে চমকপ্রদ কিছু শেয়ার করার চেষ্টা করুন।বন্ধুদের পোষ্ট এ লাইক দিন যতো লাইক দিবেন ততো লাইক পাবেন।৤আর সর্বশেষ চেষ্টা হিসাবে অটো লাইক ব্যবহার করতে পারেন৤