আমার চুল কিছুটা কোকরানো.আমার মনে হয় চুল মোটা,গোড়া শক্ত এরকম হলে ভাল হবে.তা কিভাবে এরকম হতে পারে?বুঝাবুঝি বাদ,যতটুকু জানেন অতটুকু বলেন,বলেন........bad man shakil khan......
imranalone

আপনার চুল মোটা হবেনা।কিন্তু আপনি আপনার চুলকে শক্ত ও খাড়া করতে পারবেন অবশ্যই।আর এর জন্য আপনাকে কিছুদিন হার্ড জেল ব্যাবহার করতে হবে। কিছুদিন ব্যাবহার করার পর চুল যেভাবে রাখবেন সেভাবেই থাকবে আশা করি।

চুল সোজা করতে এই উপায়টি ব্যবহার করেও দেখতে পারেন ------- স্ট্রবেরি / কলার ফ্রুট প্যাক স্ট্রবেরি বা খুব পাকা কলা চটকে তার সঙ্গে দুধ ও মধু মিশিয়ে প্যাক তৈরি করবে। সেই প্যাক চুলে লাগিয়ে আধঘণ্টা রাখার পর ধুয়ে ফেলবে। চুল শুকিয়ে গেলে দেখবে চুলে অনেক ঔজ্জ্বল্য এসেছে এবং অনেকটা স্ট্রেটও হয়ে গিয়েছে।

চুলের গোড়া শক্ত করতে সাতদিন মেহেদী পাতা বেটে

মাথায় প্রলেপ দিলে ভাল ফল পাবেন  ।

কোকড়ানো চুল সোজা করতে জেন্টস্ পার্লারে গিয়ে

চুলে হিট দিলে চুল সোজা হয়ে যাবে ।