AbdulHalim

ফেসবুকের পাসওয়ার্ড মানে কারো ফেসবুক অ্যাকাউন্ট হ্যাক করবেন!?ব্যাপার সহজ কিছু নয়।আমাদের মত সাধারণের পক্ষেতো সম্ভব নয়ই প্রফেশনাল হ্যাকারদের জন্যও রীতি মত চ্যালেঞ্জিং।জুকারবার্গ কোটি কোটি ডলার ব্যয় করে নিরাপত্তা বাড়াচ্ছে হ্যাক করতে পারার জন্য নয়।এই চিন্তা বাদ দিতে পারেন।

এটা এত সহজ ব্যাপার না। আপনি চাইলেই কারো আইডি হ্যাক করতে পারবেন না। এর জন্য আপনাকে প্রফেসনাল হ্যাকার হতে হবে।

ফিশিং সাইট ব্যবহার করে নানা প্রলভন দেখিয়ে লগ ইন করে নিয়ে আপনে ফেসবুক এ্যাকাউন্ট এর পার্সওয়ার্ড জানতে পারেন ।