Unknown

প্লেস্টোর থেকে "App Backup & Restore" ইন্সটল করুন। অ্যাপ ওপেন করে কাঙ্ক্ষিত অ্যাপগুলো মার্ক করে ব্যাকআপ বাটনে ক্লিক করুন। SD Card অথবা Device storage এ App_Backup_Restore নামক ফোল্ডারে অ্যাপগুলো ব্যাকআপ হবে।

এছাড়াও আপনি চাইলে অ্যাপটির সেটিং থেকে Auto Backup চালু করতে পারেন, ইন্সটল করামাত্রই সব অ্যাপ ব্যাকআপ হয়ে যাবে।

TarikAziz

7zipper অ্যাপটি ইনস্টল করে

রাখুন, তারপর ওপেন করে applications

এ যান,image  (উপরে ফটোতে আছে), তারপর

যে অ্যাপগুলি মেমোরিতে সেভ

করে রাখতে চান, সেগুলি সিলেক্ট

করে ব্যাকআপে ক্লিক করুন,

ব্যাস হয়ে গেল, এবার অ্যাপগুলি

আনস্টল করার পরেও, আপনার

মেমোরিতে গিয়ে যখন ইচ্ছা আবার

ইনস্টল করতে পারেন।

Go to Play Store এবং ডাউনলোড করুন Android Assistant.
Open Android Assistant> Tools>Backup & Restore>Select App to backup> Backup এ ক্লিক করুন।

পরবর্তীতে Uninstall করা App পুনরায় intall করতে SD Card এর Android Assistant AppBackup ফোল্ডার থেকে ইন্সটল করতে পারবেন।