এখানে আপনি  প্রশ্ন করলে তা বিষ্ময় কতৃপক্ষ বিবেচনা করে অনুমোদন দিবে।।।এবং আপনার প্রশ্নে সবাই সঠিক উত্তর করবে।।মানে যারা যারা আপনার প্রশ্নের উত্তর জানে।।আর আপনি আপনার প্রশ্নের উত্তর পাবেন " আমার পরিবর্ধনসমূহ" যেখানে লেখা সেখানে ক্লিক করে।

প্রশ্নের নিচে এখানে উত্তর পাবেন। আর ইমেইলেও নোটিফিফেশন ইমেইল যাবে। আর সময়টা প্রশ্নের উপর নির্ভরশীল। যদি আপনার প্রশ্নের উত্তর একটিভ কোনো Member এর জানা থাকে তবে প্রশ্ন করার পর মূহুর্তের মধ্যে উত্তর পাবেন। আর জানা না থাকলে হয়তো আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে।

বিস্ময়ের সমন্বয়ক ও সদস্যগণ চেষ্টা করেন সর্বাধিক কম সময়ের মধ্যে আপনার প্রশ্নের জন্য যথাযথ ও সঠিক উত্তর নিশ্চিত করার।

আপনার প্রশ্নটি অনুমোদন পাওয়ার পর, বিস্ময়ের উত্তরদাতাগন যখন উত্তর দিবে, তখন নটিফিকেশন এর মাধ্যমে আপনি জানতে পারবেন 'আপনার উত্তর এসেছে'। তাছাড়া বিস্ময়ে প্রশ্নের উত্তর দ্রুতই দেয়া হয়।এজন্য তেমন অপেক্ষা করতে হবে না।