১: আপনার কম্পিউটারে ইন্টারনেট কানেক্শন থাকেতে হবে।
২. আপনার ইমেইল একাউন্ট থাকতে হবে(অন্য কারো ইমেইল থেকে ও পাঠাতে পারবেন কোন সমস্যা নাই)
৩. ইমেইল লগইন করুন।
৪. সেন্ড অফশনে ক্লিক করুন।
৫. ফাইল আপলোড দিন।
৬. যে ঠিকানায় (যার কাছে পাঠাবেন তার ইমেইল আইডি) পাঠাবেন, সেটা to তে টাইপ করুন।
৭. সেন্ড অফশনে ক্লিক করুন,
ব্যাশ আপনার কাজ হয়ে যাবে।

Open a browser(such as chrome)> type "gmail.com" in address bar> click on sign up to open a new account/or sign in if u already have one> sign up with inputing wanted information correctly>After completing signing up now "sign in" with your gmail account> Click on "compose" >Write your target email on "To" box > write your message tittle on "Subject"> Now write ur message body under here. and click "Send"