techtunes.com.bd এই ওয়েব সাইটে কিভাবে রেজিস্টেশন করব? এর আগে আমি তিনবার রেজিস্টেশন করেছি কিন্তু কমেন্টস এর ঘরে You have broken Techtunes Rules and eventually your Tunership has been suspended.লেখা আসে। Social Identity Facebook Username * Google+ Username * এ কি হবে

এর মানে হলো, আপনি টেকটিউনস বিধি ভঙ্গ করেছেন এবং শেষ পর্যন্ত আপনার Tunership স্থগিত করা হয়েছে। তাই আপনি আপনার এই জিমেইল অ্যাকাউন্ট দিয়ে আর খুলতে পারবেন না। তাই অন্য জিমেইল ব্যবহার করে চেষ্টা করে দেখতে পারেন।