আমি নতুন তাই যানিনা??

আপনি যে লেখাটি কপি করতে চান ওই লেখার ওপর চেপে ধরুন তারপর লেখা আসবে copy ওটাতে ক্লিক করুন তারপর যেখানে পেস্ট করতে চান ওখানে চেপে ধরুন তাহলে paste লেখা আসবে ওটা সিলেক্ট করলে হয়ে যাবে।

Masumakonda

অপেরা মিনিতে যান প্রথমে বিস্ময়ে যান। তারপর নিচে অপশনটি দিয়ে নিউ ট্যাব নিয়ে সেখানে গুগলে যান সেখান থেকে কিছু কপি করে আবার ঐ নিচের অপশনটা দিয়ে প্রথম ট্যাবে গিয়ে বিস্ময়ে পেস্ট করুন।

TarikAziz

যেটা কপি করবেন তার উপর ২সেকেন্ড চেপে ধরুন, দেখবেন উপরের মতো অফসন আসবে, যদি uc browser হয় তো।  তারপর যতটা কপি করবেন সেটা সিলেক্ট করে কপিতে ক্লিক করুন তাহলে কপি হয়ে যাবে, আর যেখানে পেষ্ট করবেন, সেখানে কয়েকসেকেন্ড চেপে ধরুন দেখবেন পেষ্ট অফসন পাবেন, তারপর পেষ্ট করে দেন। হয়ে যাবে।