আমি একটি ট্রাকের চাকার টায়ার কিভাবে পাব? বড একটা টায়ার। এবং কোথায় পাব।দয়া করে ভালো ভাবে বুঝিয়ে বলবেন।

যেসকল দোকানে ট্রাকের টায়ার ঠিক করে সেসকল দোকানে পুরাতন টায়ার পাওয়া যায় বা এদের সাথে যোগাযোগ করে জানযে পারবেন অথবা বড় বড় যেসব দোকানে ইলেক্ট্রনিক্স জিনিস বেচে সেসব দোকানে দেখতে পারেন এবং তাদের সাথে প্রয়োজনে যোগাযোগ করেন।

আপনি যদি নতুন টায়ার খুজে থাকেন

থাহলে টায়ারের দোকানে যান নতুন টায়ার পাবেন

আর যদি পুরুনো টায়ার খুজে থাকেন

থাহলে আপনার নিকটস্থ কেউ যদি Truck চালায়

তার কাছে যান পেয়ে যাবেন

অথবা

ট্রাকের কাজ করে এমন একটি

দোকানে যান পুরুনো টায়ার পেয়ে যাবেন