উল্লেখ্য আমি এবার নতুন ভোটার হয়েছি।আমার এন আই ডি কার্ডের সিরিয়াল নাম্বারটা হারিয়ে ফেলেছি।এখন আমি কি করব।

আপনি গুগলে গিয়ে nid online service search মারবেন তার পর দেখবেন কতগুলো অপশন আসবে এবং আপনি টিকটাক মত তা পুরণ করবেন তখন আপনার কাছে একটি নাম্বার চাইবে যেটি আপনি NID ছবি তোলার সময় পেয়েছেন

https://services.nidw.gov.bd/voter_center

এই লিংকে গিয়ে আপনার এন.আই.ডি  অথবা

ভোটার নিবন্ধন ফরমের স্লিপ নম্বর দিন ।

আসসালামু আলাইকুম । আপনি online এ nid card দেখতে চাইলে যা করবেন । আপনি এই লিংক টা তে যাবেন ঃ https://services.nidw.gov.bd/login তার পর আপনি দেখবেন যে এটা ওপেন করার পর রেজিস্টার নামের একটা অপশন । সেখানে গিয়ে আপনি আপনার আইডি কার্ডের ফ্রম পুরনের সময় দেওয়া ভোটার নাম্বার দিয়ে এবং প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করবেন ।  রেজিস্ট্রেশন হয়ে গেলে আপনাকে একটা nid নাম্বার দিবে সেটা  এবং আপনার ইনপুট করা পাসওয়ার্ড দিয়ে উপরের লিংক এ লগইন অপশনে গিয়ে লগইন করলেই পেয়ে যাবেন আপনার জাতীয় পরিচয় পত্রের অনলাইন কপি ।

https://services.nidw.gov.bd/voter_center

এই লিংকে প্রবেশ করুন। তারপর ভোটার ছবি হবার তোলার সময় একটা ফরম দিয়েছিল সে ফরমের নাম্বারটা দিবেন প্রথম ঘরে। ২য় ঘরে জন্ম তারিখ ও তৃতীয় ঘরের পাশে যা লেখা আছে তা লিখুন। তারপর ভোটার তথ্য দেখুন। তবে এখানে শুধু আপনার ভোটার আইডি নাম্বার আর আপনার এলাকার নাম আসবে। আপনার পুরোপুরি আর কোন তথ্য আসবে না।

ধন্যবাদ

আমার একটা ভোটার আইডির ফরম নাম্বার দিলাম-27509401 আর জন্ম তারিখ-17/10/1996 দিলাম আমারে ইমেলে আইডি নাম্বর দিবেন

আমি একটা সমস্যায় আছি আপনি যদি আমাকে একটু হেল্প করেন তাহলে আমি উপকৃত হব এন আই ডি ফরম নং 35162081

এর নাম মোছাঃ শাহিদা বেগম জন্ম তারিখ হল 3/2/1985image