কয়েকদিন যাবত একটা সমস্যা ফেইসবুকে লগ ইন করলে দেখায় কিছু লাইক করা পেইজ আনলাইক করতে হবে আর দু একটি স্ট্যাটাস ডিলিট করতে হবে,তাছাড়া লগ ইন হবে না। এখন এই সমস্যার সমাধান চাই।
Sojibmiah

যে পেজ গুলুতে আনলাইক করতে দেখাচ্ছে সেগুলু আনলাইক করুন এবং পুস্ট গুলু ডিলিট করুন।কাজ হয়ে যাবে।

অাপনার আইডিতে অ্যাবনর্ম্যাল অ্যাকটিভিটি ডিটেক্ট হওয়ার ফলে এমনটা হয়েছে। ফেসবুক ওখানে আপনাকে ensure করতে বলছে যে ঐ পেজগুলোতে লাইক আপনিই দিয়েছেন কিনা, আর ঐ স্ট্যাটাসগুলো আপনারই দেয়া কিনা। অানলাইক বা ডিলিট করার কোনো বাধ্যবাধকতা নেই।