গ্রমীণ সীমে কম টাকায় এমবির মেয়াদ বাড়ানোর সিস্টেম যদি কারো জানা থাকে, তাহলে অনুগ্রহপূর্বক জানান। আমার খুবই প্রয়োজন। আগে কতগুলো সিস্টেম ছিল মেয়াদ বাড়ানোর, এখন আর সেগুলো কাজ করে না। এমবি আছে অনেক কিন্তু মেয়াদ আজ শেষ।
avir

২৮ দিনের জন্য মেয়াদ বাড়ান ১৫ টাকায় ডায়াল করুন *৫০০০*৮*১*৪# ভ্যাট প্রযোজ্য হবে। এটাই জিপিতে এখন মেয়াদ বাড়ানোর একমাত্র উপায়