আমি ক্রিকেটের ভাল ফিল্ডার হতে চাই, কিভাবে তা হব এবং ভাল ক্যাচ নিতে পারব?

যেভাবে ভাল ফিল্ডার হতে পারবেন: ১/ টিভিতে খেলা দেখুন এবং যারা যারা ভাল ফিল্ডিং করে তাদের অনুসরণ করুন। ২/ ভাল ভাল ফিল্ডারদের ফিল্ডিংগুলি প্রতিদিন প্রেকটিস করুন। ৩/ প্রতিদিন কঠির কঠিন ফিল্ডিংগুলি প্রেকটিস করুন। ৪/ প্রতিদিন দুর্দান্ত ক্যাচগুলি প্রেকটিস করুন। ৫/ এসব প্রেকটিস প্রতিদিনই করবেন এবং মনোযোগ দিয়ে করবেন। ৬/ এসব প্রেকটিসের জন্য কোন কোচের দ্বারস্থ হোন। নিয়মিত এ কাজগুলো করলে আশা করি একজন ভাল ফিল্ডার হতে পারবেন।

TarikAziz

youtube-এ আপনি একটি চ্যানেল পাবেন, নাম CentreWicket.... । আপনি এটি দিয়ে সার্চ করে fielding tutoial গুলি দেখুন, খুব সুন্দর করে animation বানিয়ে fielding কিভাবে করলে সুবিধা হয়, সেগুল দেখিয়ে দেওয়া হয়েছে, আশা করি অনেক উপকৃত হবেন।