এমন একটি ওয়েব সাইট লিংক দিন যা থেকে আমি সব কিছু বুজতে পারব?

বিভিন্ন ব্যবসার জন্য হিসাব সংরক্ষণ পদ্ধতি বিভিন্নরকম হয়ে থাকে। আর বেশিরভাগ ব্যবসায়ীরা বাজার থেকে তাদের ব্যবসা অনুযায়ী বিভিন্ন ধরনের খাতা কিনে তাতে প্রতিদিনের হিসাব সংরক্ষণ করে থাকে। এরকম কোন ওয়েব সাইট নেই। এটা শিখতে হলে আপনাকে অভিজ্ঞ ব্যবসায়ীর কাছ থেকে শিখতে হবে।

বড় বড় ব্যবসায়ীক প্রতিষ্ঠানের হিসাব রাখা হয় স্প্রেডশিট পদ্ধতি র সাহায্যে।যা মুলত হিসাব সংরক্ষনের জন্যই আবিষ্কৃত। তবে এ সম্পর্কে শেখার কোন ওয়েবসাইট নেই,,,,,,,,,,, আপনাকে এটি শেখার জন্য এই বিষয়ের উপর কোর্স কম্পলিট করতে হবে।