রাত্রে ঘুমানোর আগে হালকা গরম পানি
দিয়ে মুখ পরিষ্কার করবেন। তারপর শুকনো
কাপর দিয়ে মুখ মুছে ফেলবেন তারপর লাগাবেন।
এটি মুখের দাগ দুর করতে সাহায্য করে। বেটনোভেট-এন এর কাজ ব্যবহারের নিয়ম পার্শপ্রতিক্রিয়া জানুন এখান থেকে  https://www.medicinesfaq.com/brand/bn/betnovate-n

Manik Raj

এই ক্রিমটি ঘুমাতে যাওয়ার আগে, মুখ ভালো করে ধুয়ে, লাগিয়ে নিবেন। মুখের সব জায়গায় লাগাবেন না। দাগ যেখানে আছে শুধু সেখানে হালকা করে দিয়ে, ম্যাসেজ করে শুয়ে পরবেন। এই পদ্ধতিতে প্রতিদিন ব্যবহারে দেখবেন ব্রনের দাগ ও অনন্য দাগ বেশ হালকা হয়ে যাচ্ছে।