আমার ডিজিটাল ক্যামেরা এর সকল ছবি ডিলিট হয়ে গেছে অর্থাৎ মেমোরি ফরমেট হয়ে গেছে। আমি কিভাবে এই সকল ছবি ফিরে পাব???
avir

মেমোরি ফরমেট কিনবা মেমোরি থেকে কিছু ডিলেট হয়ে যাওয়া ফাইল কমপিউটার দিয়ে রিকভারী করে পূনরায় উদ্ধার করা যায়..কমপিউটারে 7 Data Recovery V3.7 সফটওয়্যার দিয়ে স্কান করে ডিলেট হয়ে যাওয়া ছবি ফাইল সব কিছু উদ্ধার করতে পারবেন আর ফোন রুট থাকলে, GT recovery সফটওয়্যার দিয়ে স্কান দিয়ে পূনরায় সব কিছু ফিরিয়ে আনতে পারবেন।