আমি windows 7 setup দিয়েছি কিন্তু সাউন্ড আসছেনা,,,,,,,,আরো অনেক সমস্যা।মাদারবোর্ডের সাথে একটা CD দিছে দোকান থেকে।CDটা দিয়ে কি কি কাজ করা জাবে এবং তা কিভাবে???plz......help.....me.......
ARZU

সিডি টি ড্রাইভে প্রবেশ করান। অটো রান হলে দেখবেন * গ্রাফিক্স * ‍সাউন্ড / অডিও * মাদার বোর্ড এরকম অপসন থাকবে। যে কোনটিতে ক্লিক করলে ধারাবাহিক ভাবে সেটআপ হবে। সেটআপ হওয়ার পর কম্পিউটার অটো রিইনস্টল হবে। অটো না হলে আপনি বন্ধ করে আবার চালু করুন। মাই কম্পিউটার থেকে সিডিড্রাইভে গিয়ে ইচ্ছা মত সিডির প্রয়োজনীয় সফ্টওয়্যার গুলো ইনস্টল করুন। সমাধান হবে।