আমি বনধ সিমে ১০ টাকা দিয়ে ২ gb mb কিনে ছিলাম এখন মেয়াদ বাড়াবো কি ভাবে,?

ফ্রি MB এর মেয়াদ বাড়ানো যায় না ৷

Manik Raj

গ্রামীনফোনের মেয়াদ বাড়াতে হলে বেশি ডেট যুক্ত ডেটা প্যাক কিনুন । ডেট তার সাথে যোগ হয়ে যাবে।

গ্রামীনফোন ১১ টাকায় ২ জিবি দিচ্ছে এটি মেয়াদ বাড়াতে জিপি ফ্ল্যাক্সিপ্লানের মাধ্যমে এমবির মেয়াদ বাড়াতে পারবেন। গুগল প্লে থেকে flexi-plan সফ্টওয়ারটি ডাওনলোড করে ২৫ এমবি ০মিনিট ও ০ এসএমএস সিলেক্ট করবেন। তারপর validity ৩০ দিন দিয়ে continue দিবেন। তারপর নাম্বার দিবেন। এরপর একটি পিন আপনার মোবাইলে আসবে ওই পিনটি দিয়ে agree তে ক্লিক করবেন তাহলে একমাস বেড়ে যাবে ।

avir

প্রথমে নেট ডিএক্টিভ করুনঃ *5000*0*4*3# তারপর ইজিনেট চালু করুন ফ্রিতেঃ Easy net এক্টিভ করতে ডায়াল করুন *5000*55# এর পর Social পেক চালু করেন এক দিনেরটা আজ করুন *5000*8*1*1*2#। একটা মেসেজ আসবে। এরপর *৫৬৬*১০# ডায়াল করে দেখেন এক মাস বেড়ে গেছে মেয়াদ এইভাবে খুব সহজে মেয়াদ বাড়াতে পারবেন।