আমি একটা মেয়েকে পছন্দ করি । অনেকদিন তার দিকে তাঁকাই। তার পরিবার সম্পর্কে জানতে গেলে জানা তার আপন খালা আমার বান্ধবী অর্থাত্‍ ক্লাসমেট। আমি এখনো তাকে অফার করিনি। অন্যদিকে আমার বান্ধবী আমার পছন্দের সব ঘটনা জেনে যায়। আমি কিভাবে তাকে অফার করবো।

কারো সাহায্য না নিয়ে যা বলবেন নিজে গিয়েই বলুন।আর পারলে তার খালা মানে আপনার ক্লাসমেট বান্ধবী তাকে হাতে করুন।আপনি তাকে প্রোপজ করলে সে নিশ্চই আপনার বান্ধবীর কাছে জানতে চাইবে তাই আপনি তাকে প্রোপজ করার আগেই আপনার বন্ধবীকে হাতে করে নিন তাহলে সে আপনাদের প্রেমকে সফল করতে অনেক কাজে আসবে।লুকোচুরি না করে তাকে গিয়ে তারাতারি বলে ফেলুন।যাওয়ার সময় পারলে তার জন্য কিছু গিফ্ট নিয়ে যাবেন।

avir

আপনার মেয়েটি কে ভালো লাগলে আগে অফার করতে পারেন তার আগে মেয়েটি সম্পর্কে আরোও ভালো ভাবে জেনে নিন যেহেতু বান্ধবী জেনে গেছে আপনার কথা সেহেতু তার মাধ্যমে এখন সিওর হোন আগে মেয়েটি কাওকে পছন্দ করে কিনা বা বয়ফ্রেন্ড আছে কিনা এখন তৃতীয় পক্ষ হিসেবে বান্ধবীর সাহায্য নিন,, মেয়েরা এই কাজে খুব পুটু আপনার সম্পর্কে জেনো ভাগনি কে ভালো ভাবে বলে সুনাম করে তাহলে আপনার প্রতি দুর্বল থাকবে আপনি ও মেয়েটির সুনাম করে প্রপোজ করুন দেখবেন আপনার অফার গ্রহণ করবে আর না হয় বান্ধবী কে দিয়ে প্রস্তাব দিন...।

Manik Raj

যত সহজ ভালবাসার কথা গোপন করা তার চেয়ে অনেক বেশি কষ্ট নিজের সাথে যুদ্ধ করা। আপনি প্রথমত মেয়েটার ফোন নাম্বারের ব্যবস্থা করে মেয়েটিকে ফোন দেন এবং তাকে মনের সব কথা বলে দেন।তা সম্ভব না হলে, মেয়েটিকে সামনে দাঁড়িয়ে সরাসরি প্রপোজ করেন" I Love you" অথবা মেয়ের কোন ভাল বান্ধবীর সাহায্য নিতে পারেন।

RanaRana

আপনি সরাসরি কিছু না বলে তার সাথে অন্য কোন মাধ্যমে তাকে বিষয়টা জানান..(মোবাইলে,ফেইসবুকে) দেখুন সে কি বলে... যদি সে রাজি না হয় তবে জোর করে কোন লাভ হবে না.. কারন সে আপনাকে তার আন্টির বন্ধু হিসাবে সম্মানের চোখে দেখে... ক্ষেত্রে ওর আন্টি ব্যাপারটা জেনে যদি স্বাভাবিক ভাবে নেয় তবে তার সাহায্য নিতে পারেন.. এমন ও হতে পারে সে তার আন্টির ভয়ে আপনার প্রস্তাবে রাজি হবে না... যদি বিপরীত হয় সব কিছু তবে চেপে যান না হয় আপমানিত হওয়ার সাথে সাথে বন্ধু এবং ভাল লাগার মানুষে নিকট নিচু হবেন বা দুই জনকেই হারাবেন ।।।