আমি Microsoft word 2007 এ WordArt গিয়ে আমার নাম লিখে সেটা কিভাবে পিকচারে ফরম্যাট করবো????

এটা করার জন্য প্রথমে আপনার নাম লিখুন। তারপর নামটা সিলেক্ট করে মার্ক করুন এবং CTRL+C চেপে কপি করুন। এখন উইন্ডোজ থেকে পেইন্ট অপেন করুন। পেইন্ট অপেন হওয়ার সাথে সাথেই CTRL+V চেপে পেস্ট করুন। এখন দেখবেন আপনার নামটা পেইন্টে এসেছে। এবার উপরের SAVE AS বাটনে ক্লিক করে ইচ্ছেমত ফরম্যাটে সেইভ করুন। এই পদ্ধতিতে কাজ না হলে আরেকটি সিস্টেম আছে। সেটা লাগলে মন্তব্য করিয়েন জানিয়ে দিব।