আমি ঢাকার বাইরে থাকি! কিন্তু কিভাবে এশিয়া কাপ টিকেট সংগ্রহ করতে পারি? যদি কেউ জানেন তবে উপায়টা বলুন?

ইউনাইটেড কমার্শিয়াল ব্যাংক (ইউসিবি) থেকে পাওয়া যাবে এশিয়া কাপের টিকেট। এই ব্যাংকের মোবাইল ব্যাংকিং ইউ ক্যাশের মাধ্যমেও টিকেট কেনা যায় বলে সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে। আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন। কিন্তু কিভাবে ইউ ক্যাশের মাধ্যমে টিকেট কেনা হবে এই সম্পর্কে কিছু পেলাম না, তাই তথ্যটি দিতে পারলাম না। আপনার ইউক্যাশ থাকলে চেষ্টা করে দেখেন কোন অপশান আছে কিনা।