আমি অ্যন্ড্রয়ায়েড ফোনের মেমরিতে কিছু ফাইল [ যেমন : ছবি , ভিডিও , অডিও , ডকুমেন্ট ] লুকিয়ে রাখতে চাই তবে একটা সমস্যা হল কোনো "ফাইল হাইড" সফটওয়্যার ব্যাবহার করা যাবে না ।

এপস ছাড়া ফোনে এমন সুবিধা নেই বললেই চলে। তবে আপনি আপনার ম্যামরী হাইড করতে পারবেন।

Huawei তে files গেলে safe নামে একটা অপশন পাবেন যেখানে আপনি যেকোন ছবি, অডিও, ভিডিও লুকিয়ে রাখতে পারবেন। আপনি আপনার মত করে যেকোন পাসওয়ার্ড ব্যাবহার করতে পারবেন।image

 যে  ফাইল হাইড করতে চান,ঐ ফাইল এর রিনেম অপশন এ গিয়ে ফাইলটির নামের আগে  ডট দিয়ে সেভ করুন।