আমি খুবই দরিদ্র ছাত্র বাধ্য হয়ে বেসরকারী বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজি অনার্স প্রথম বর্ষে পড়ছি এখন আমি কিভাবে আমার টাকার চাহিদা পূরণ করব খুব সহজে এবং টিউশনী ছাড়া

টিউশনী ছাড়া আপনার সামনে দুইটা পথ আছে| ১)কোন কম্পানিতে ডেলিবারি ম্যানেজার হতে পারেন ২)আউটসরসিং এর কাজ করতে পারেন

ইংরেজীতে যেহেতু পড়েন। যদি ইংরেজী লেখার ভালো দক্ষতা থাকে তবে ফাইভারে আর্টিকেল রাইটিং এর জন্য আপনার অফার পোস্ট করে কাজ করতে পারেন। অবশ্য আপওয়ার্ক অথবা সুবিধামত যেকোন অনলাইন মার্কেটপ্লেস থেকে আর্টিকেল রাইটিং এর কাজ নিতে পারেন।